Fairyfallen's Weblog

Some story of my life

Tahap 2 buffet August 2, 2008

oke….setelah mencoba samudra seafood, samudra suki, hanamasa, hartz chicken, gw mencoba tempat makan baru yaitu kepiting asap rasane, buat lokasi tepatnya gw lupa nama jalannya apa…yang pasti deket puri gitu deh, cuma beda 1 ato 2 toko dari sandwich bakar puri yang terkenal itu…

kalo soal harga, gak usa ditanya deh, mayan mahal, apalagi untuk kepitingnya…muahhaaaal,,, untungnya pas gw kesana lagi ada promo diskon dari HSBC , disc 30% untuk all food, disc 15% untuk kepiting…

soal rasa, gak usa ditanya deh….mantabs kepitingnya…enak banget, kepiting asepnya tuh beneran enak,,, terlebih yang gw pesen itu kepiting dengan berat 1.4 KG,,, gedeee, trus rasanya itu mantab banget,, selaen kepiting, gw recommend kerang bambu masak tauco kalo gak salah, rada2 pedes gitu, tapi mantabs😀

yummy banget,,, tapi cukup merogoh kocek, karna makan itu smua abis sekitar 600rb (after disc lho) untuk makan ber-6….mayan sih.,,, makan kenyang dan enak ^^

lanjutnya, gw cobain makan di hotel golden, nama restonya itu kalo gak salah ah yat abalone, dimsum booo….gw kesini berhubung ada promo disc 50% for all food dengan menggunakan kartu kredit apa saja…dimsum disini yummy banget, terutama lumpia udang kulit tahunya, mantab…gw gak ngerti tu udang di pakein apa sampe garing gitu,, yang pasti yummy banget,, gw cobain beberapa dimsum seperti hakau, lumpia (berbagai macam), mie apa gitu, bapao, salad udang, iga babi, en banyak laennya….

dan smua itu hanya cost me around 200rb en dapet voucher buat makan kerang mahal (gw lupa namanya apa :D) dan 200rb itu untuk berempat, makan sampe kenyang bangeeet, mauuu???

next : lom kepikir sih😀 pengen makan dimsum di hotel golden lagi😀

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s